A fresta

Pela fresta da porta eu te vejo.

Pela fresta eu te espero.

De longe, em silêncio,

Apenas a olhar

Pela fresta das paredes eu te ouço.

Pela fresta eu sinto seu perfume.

Paciente, um pouco confuso,

Apenas pelo momento em que.

Pelo vidro do quarto eu te observo.

Pela fresta eu desejo por momentos.

Em silêncio, mas com palavras barradas no pescoço,

Esperando pelo dia em que poderei despejar entre nós.

Pela fresta da janela eu penso.

Pela fresta sonho com as nuvens.

Olhando o vazio, as pessoas passando,

Querendo te encontrar a cada pessoa vejo por aí.

Pela fresta entre nós dois o silêncio toma conta.

Pela fresta ele consome o espaço sem pedir.

Querendo que o som de nós dois se faça no meio,

Mas que depois a agitação no ar seja mínima entre ele.

Pela fresta dos espaços que ligam nós dois.

Pela fresta se preencha de saudade e mais adiante.

Que volte ao silêncio, com pequenos ruídos,

Entre o coração apertado e nossos olhos fechados.