"Honestamente?

não vou morrer

porque não falamos mais.

 

Não vou ficar sem ar,

nem ter problemas cardíacos, n

em nada.

 

Mas vou sentir saudades

e sentir saudades

de quem não se pode ter,

dói mais do que

esquecer o gosto do beijo

e menos em sorrir,

pela existência em algum lugar

desse mundo."