Eu vi a lua

Eu vi a lua

nua e mais perto

brilhando

e me amando

me fazendo sonhar

como se eu estivesse

dentro dela

de tão cheia

preso na sua teia

Minha linda lua cheia

de prazer e mel

nesse céu

de noite

clara

Clarividenciando o amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/05/2023
Código do texto: T7783420
Classificação de conteúdo: seguro