Tu que estás na distância

Vejo-te além do arco-íris

Teu amor que me inspira

Vejo-te nas pétalas da flor.

Tu surges como o sol em mim

Olhar que seduz e desnuda-me

Tu faz-me viver nesse amor

O perfume de todas as flores.

Tu, olhar de singular mistério

Adentras meu eu em fulgor

Estrelas reluzem nosso amor.

Eu na distância vivo em ti

Tu me fazes dormir em ti

Teu canto sereno seduz-me.

💕

Observação:✨

Tu que estás na distância

Vejo-te além do arco-íris

O teu amor que me inspira

Vejo-te nas pétalas das flores.

Tu surges como o sol em mim

Olhar que seduz e desnuda-me

Tu fazes-me viver nesse amor

O perfume de todas as flores.

Tu, olhar de singular mistério

Adentras o meu eu em fulgor

Estrelas reluzem o nosso amor.

Eu na distância vivo em ti

Tu fazes-me dormir em ti

O teu canto sereno seduz-me.

🌺🍒🌺

O Português de Portugal

Ficaria assim, (acima)a forma da

Escrita, algumas vogais

E consoantes mudam o

E.prego na frase.

💕

Obgda, linda tarde de Domingo

A todos.

Ah, a canção TÚ, fez-me esta

Humilde inspiração.

Gravei(cantei) com um amigo.

Na Boate Azul.

Original Cantor: Copyright..... Julio Cesar ( Juliano Cesar )

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 06/05/2023
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T7781733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.