METAMORFOSE (Pensamentos que voam...)

METAMORFOSE

A tua beleza é eterna

E a tua ternura vem do céu

Tão doce como o mel

Extraído num pé de serra

Eu quero beber aqui na terra

Desse seu néctar

Fazer a minha mente viajar

Nessa metamorfose viajante

E nem que fosse pelo em instante

Eu pudesse te amar...

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 05/05/2023
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7780490
Classificação de conteúdo: seguro