LUZES NO CÉU...

Brilhantes no céu, estava um encanto

se o brilhar não era estrela

eram vôos cintilantes de pirilampo...

O luar era divinal, lua de quarta crescente

tantas belezas inspiram... derrepente...

Versos que inundam a imaginação!

Distante as tochas alumiando

danças tribais que seguiam encantando...

Aves marinhas noturnas em belos rasantes

As ondas em cintilancias inebriantes!

o som mavioso falava de sereias lindas

Ilhas de sol e praias distantes, infindas...

Eu tentava pegar as luzes voantes

Rápidas desviavam...vidas interessantes...

Assim, as poucos os versos viravam Poesia

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 05/05/2023
Código do texto: T7780421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.