ESQUECI O CAMINHO

Já perdi-me por várias vezes,nas tuas profundezas,

Sem saber o perigo e o caminho de volta,

E também nunca tive certeza

Se queria sair desse lugar sem tranca e sem porta;

Sou um andarilho desse teu corpo ,farrapo humano num lugar cheio de montes , vida em flor e fontes

Montes esses que escalei-os infinitamente, imensuravelmente

E não canso de banhar-me nesse lago do amor

Vejo-te ainda como uma tenra flor,

Cujo olor de açucena

Acompanha-me sempre

Nessas noites acesas sem o teu luar,

Mas, com certeza, quando nascer o meu Sol

Estarás oferecendo-me essa fruta

E com um sorriso ,morena

Convidarás-me para beber desse líquido

Que rejuvenesce,

Que sai dessa fonte de beber...

Por isso, esqueci os perigos e o caminho

E quantas vezes perder-me na tua natureza

Vou esquecer.

Porto Velho 02/05/2020

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 04/05/2023
Código do texto: T7780272
Classificação de conteúdo: seguro