COM VOCÊ EM MARTE

Quando você está perto de mim

Acende em mim, uma fogueira

Um fogo de paixão

E fico de bobeira

Dou meu olhar 43

Mas você não dá sinal

Você parece está em Marte

Bem distante de mim

Em qualquer outra parte

Com seu pensamento em Marte

O meu, entra dentro de um foguete

Meu pensamento querendo encontrar o seu

Onde a gente se perdeu

Quem sabe junto com você em Marte

Encontro sua outra parte

E posso ter a chance

De ter com você um romance

Antônio Carlos Queiroz Santos
Enviado por Antônio Carlos Queiroz Santos em 02/05/2023
Reeditado em 04/05/2023
Código do texto: T7778367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.