AMOR EM BRASA

 

Eis que a tua beleza vem de dentro,

Fogo que se espalha com o vento,

Chama que incendia amor em brasa,

Versos escritos em choros e lágrimas!

 

Teu nome desenhado na areia da praia,

Onde as águas do mar vem e apaga,

O sol despeja seu dourado em nostalgia,

Enquanto a brisa sopra lento de alegria!

 

As garças louvam o firmamento,

Os peixes dançam sobre as ondas,

Os montes exultam de esperança,

E lua alcança a madrugada!

 

A noite vem chegando de mansinho,

A majestade nuvem pede paisagem,

As estrelas brilham com mais intensidade,

Lembrança é diferente de saudade!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 01/05/2023
Reeditado em 01/05/2023
Código do texto: T7777715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.