A FLORISTA

Alguma coisa acontece
Quando te vejo passar
É como se eu não pudesse
Ao coração acalmar

 

E basta você passar
Com seu perfume de flores
Com seu jeitinho de olhar
Com sua cesta de amores

 

Se mil amores tivesse
Não saberia explicar
E ainda que soubesse
Nada iria adiantar

 

Alguma coisa acontece
Quando passas em miragem
E o meu deserto floresce
Modificando a paisagem

 

Na paisagem, mil janelas
Com oásis de sonhar
Só preciso de uma delas
Pra saber que vou te amar

 

MARCANTE, Alexandre.
ams©Publicações & Casa das Letras.

Todos os direitos reservados.

Alexandre Marcante
Enviado por Alexandre Marcante em 30/04/2023
Código do texto: T7776894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.