Coração Parido

Meu espírito desorientado

Correu, se debateu

Encurralado.

Sentindo-se vencido

Deu o braço a torcer.

Em algum momento do percurso

Relaxou,

Com o coração enternecido

Se deixou ficar

Assumindo todos os riscos

De viver um grande amor

Pelo coração parido.

Se bendito é o fruto

Eu não sei!

Só sei que bendito é

Meu coração.

Gestou, pariu, sangrou

E tantas vezes se encolheu

E quase murchou.

Diante das agruras de ser mãe

Pelo amor suplantado

Firme e forte se mantém.

 

Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 30/04/2023
Reeditado em 30/04/2023
Código do texto: T7776829
Classificação de conteúdo: seguro