Obrigado natureza

Me sinto tão feliz hoje que, avistando uma borboleta pousar sobre uma flor, e em seguida, um beija-flor beijando a mesma , me mostrou a grandeza das coisas do universo querendo me provar que é sim muito capaz, de em detalhes, fazer tudo para me ver bem.

Me sinto tão feliz hoje que, esse pequeno gesto de dois simples seres da natureza , proporcionou-me uma felicidade imensa …

Obrigado pelos detalhes , pela simplicidade das coisas e também pela grandeza das mesmas.

Obrigado …

Que muitos dias riquíssimos e bons, prósperos, animados, inspiradores e extremamente felizes, cheios de saúde , liberdade amor e muita paz venham cada vez mais todos os dias para mim.

♾️ Solon N. Oliveira♾️

Sol da Bahia
Enviado por Sol da Bahia em 30/04/2023
Reeditado em 30/04/2023
Código do texto: T7776615
Classificação de conteúdo: seguro