A perfumista

Hoje pela manhã sentir o teu perfume

Ficou no ar por um momento

Bailou impregnado no meu pensamento

Parou o tempo, tirou meu fôlego.

Me devolveu toda a dor de minhas lembranças.

Esvoaçou como névoa nas palmeiras da serra.

Brincou nos meus sentimentos

Como o vento brinca com os passarinhos.

Levando-os de um lado para o outro

Levando-me de uma parte para outra

Dessas inclinações naturais.

Um perfume longiquo qual caminho distante.

Guiou-me passo a passo

Na escadaria romântica dessas palavras

E jogou-me como trapezista no chão do picadeiro.

Levantei-me como palhaço ligeiro,

Fiz todos rirem, enquanto parei para respirar o teu perfume.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 27/04/2023
Código do texto: T7774429
Classificação de conteúdo: seguro