ÊXTASE ❤️...

No sentimento o enlevo, limiar da emoção

o coração ❤️ eleva a velocidade do bater

não há que argumentar, seria ilusão...

Com certezas o inspirar e a Poesia é o enternecer...

Busco na natureza uma espécie de irmandade

contida nós sonhos, PENSARES e imaginação...

Na infinitude do sentimento até uma certa saudade

além de imantamento de todo carinho, toda paixão...

Busco seduzir meus sonhos, construir carícias

para lisonjear, fazer de fato carinho nos corações

buscando em cada flor a beleza, as delícias...

do elevar da alma, no compor cintilar as emoções...

A vida é tão pequena sem solidariedade, sem amor

Tenho necessidade de versos pra respirar!

Como tenho do ar, do mar, dos rios e cheiro da flor 🌷

assim é possível buscar a PAZ, a Luz e amar, amar...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 27/04/2023
Código do texto: T7773950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.