Eterna Alvorada

O tempo

que se foi

e não voltou

mais.

Velhas

recordações.

Pássaros

sob o

entardecer

e os meus

pensamentos

que só voam

até você.

Tempo vem,

tempo vai.

E com ele

a tarde se

esvai mas

Mas você

é alvorada

de um eterno

amanhecer.