BADALOS DA ABSTINÊNCIA

E antes que o sol adormeça

nos braços da noite

Eu um escravo dos dados,

tenho pressa...

Assim como os amantes

Que tem sede pela lascividade

E querem assassinar o tempo

Que lhes rouba espasmos

Pois amanhã, amanhã

as bocas podem estar frias

E as mãos a segurar sem viço...

Uma pétala largada

sobre a SAUDADE.