SANGUE INOCENTE

Este é o tempo da cobrança

& do mercantilismo nas relações

o tempo de reduzir o sentimento à vantagem imediata

quando lobos farejam o sangue inocente

pelo aroma da entrega

quando a privação é um defeito moral.

Nunca mais o sino há de tocar anunciando a colheita

os gafanhotos espreitam

no fim da era dos beija-flores

quando a última borboleta

serviu à vaidade cosmética

do encantamento estelionatário da sedução comercial

no aniquilamento definitivo da paixão

quando o triunfo da cobrança ceifou o resto de sinceridade no amor