Penumbra

Título: Penumbra

Autora: Poetisa Sol De Souza

Em noites de outono

Encontro você, na penumbra

Do nosso quarto

Com seus encantos que se fazem misteriosos

Me abraça, sussurras em meus ouvidos

Causando profundos arrepios.

Meu corpo corresponde aos carinhos teus.

Faz-me, vulnerável...

Retribuo com meus lábios sedentos,

Em sua boca, bebendo do amor,

Sentindo o sabor dos desejos,

Que entre o suores, o nosso alimento.

Na penumbra, não nos olhamos totalmente

Mas sentimos nossos calorosos toques,

E o calor da voz em meu pescoço,

Fecho meus olhos, e me entrego...

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 24/04/2023
Código do texto: T7771774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.