CARTA A MINHA AMADA

Caminho em qualquer direção

Pois todas as ruas estão vazias

Procuro uma saída

Sem rumo prossigo a caminhada

Desfarçando uma lágrima insegura que soutou-se dos meus olhos

Por mero minuto

Me enxergo outra vez sendo amado

É um vislumbre da sensação de ser querido

Apenas uma sensação talvez,

Talvez uma liberdade oculta

É um beijo que transforma a vida opaca

Em uma luz brilhante

É um breve instante que sinto ser meu,

Por um momento quem sabe...

Toque-me outra vez

Toque até a alma se deslumbrar

Me leve para caminhar por estas ruas

Outrora reescrevendo a nossa história,

Toda caminhada é valida quando se está perdido quando se quer encontrar uma saída, Tudo faz bem ao coração

Por fim quando chegar nossa vez

A faça valer como noites quentes

De um verão apaixonante

O segredo está na medida certa

De cada olhar cincero

E de cada canção revigorante

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 23/04/2023
Código do texto: T7770826
Classificação de conteúdo: seguro