Dois passarinhos

Estava a ler o livro de Agnes,

subtamente,

dois passarinhos me disseram

para eu deixar aberta

a janela para o amor.

A poesia veio cantar nas frestas.

Desfazer o feitiço dos pensamentos velhos.

As aves vieram beliscar meu coração,

sacudi-lo.

Que importa para o amor

nossas dores,

minha sisudez,

meus rancores?

Se os pássaros vierem

abro a janela e me deixo embalar

com-passos de primeira vez!

Juanita Sacks
Enviado por Juanita Sacks em 22/04/2023
Código do texto: T7770500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.