POESIA AOS CÃES

CÃES AMIGOS DE CAMINHADAS

Ao longo da jornada da vida aqui na terra

tive a honra de ter a amizade e lealdade deste ser..

Os simpáticos, valentes e amigos leais!

Os cães são seres interessantes e colossais...

Menino o Bob, depois Pichot, , Scoob Doo

Vieram os salchichões a, Sacha, Bethoven Buddy...

Na distante Estação 🚉 o cão amigo Almirante

em minha vida...foi uma presença constante...

Sempre observei os animais, peixes, pássaros

A Natureza, os rios, e sim:. Os cachorros

São seres diferenciados, atenciosos

De nossa estima, amizade e carinho ciosos...

Nessa relação de amizade vivi grandes lições

aprendizados.. momentos impressionantes!

Num acidente no rio vi um cão buscar socorro

Havia rompido um galho suporte e quase morro...

No campo, em pleno cerrado o alerta de invasão

de detentos fugidos que invadiam a Estação 🚉...

Bela amizade e grande lealdade destes animais

São seres capazes de prever perigos ...

O carinho, a consideração e amor deles é puro

Seres que estarão ao teu lado na riqueza

e até nas dificuldades e pobreza...

Acredito que os cães sejam presentes

da sabedoria excelsa do universo...

Acredito na mensagem do filme-desenho

Os cães no fim da existência vão para o céu!

Almas tão lindas não ficarão jamais ao léu...

Viva ao Amor ❤️, amizade e lealdade

dos cães

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 22/04/2023
Reeditado em 22/04/2023
Código do texto: T7769897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.