Te quero

Existem tantas belezas em você

Que é quase impossível não notar.

Sempre penso nisso do acordar

Ao novamente tornar a me deitar.

[Penso sempre em você.]

Tens as pernas vestidas com o manto

Do senhor do infinito cosmos, Caos;

Suas mãos são das belas águas de Laos

Sua existência afasta meus caminhos maus

[Dama do polido amianto.]

A rotina me inibe de demonstrar meu amor

Mas o que não digo, lhe escrevo aqui então;

Por ti é e sempre foi cada batida de meu coração.

E agora convido você para ser minha canção.

[Lhe amarei com todo meu furor.]

No passado eu deixei que todos os meus medos,

Incertezas e inseguranças me vetassem

De ir até você. Como se elas me controlassem.

Mas isso é passado, veja meus lábios gritarem...

[Que te amo, e te quero de todos os modos.]

Gabriel Alves

Gabriel Alves L P
Enviado por Gabriel Alves L P em 20/04/2023
Código do texto: T7768545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.