Tudo o que o amor pode ser

O amor é um sentimento divino,

Que enche nossos corações de alegria e carinho,

É o que nos faz sorrir sem motivo,

E nos faz enfrentar qualquer caminho.

Ele é a força que nos move,

E nos faz querer ser melhores,

É o que nos ajuda a superar as dores,

E nos faz sentir vivos.

O amor é um presente,

Que devemos valorizar,

Ele nos ensina a ser mais gentis,

E a sempre nos doar.

Ele é o que nos une,

E nos faz sentir completos,

É o que nos dá coragem,

E nos ajuda a seguir em frente.

Que o amor sempre nos guie,

E nos encha de felicidade,

Que ele seja a nossa luz,

E nos leve para a eternidade.

R S Canhadas
Enviado por R S Canhadas em 20/04/2023
Código do texto: T7768378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.