Meu amor querido

Meu amor querido,

Como eu gostaria de aliviar sua dor

Arrancar todo peso que lhe aflige

Lutar todas as batalhas ao seu redor

Sei que o momento é difícil e confuso

E que as pessoas ao redor são um obstáculo

Mas em mim você encontra amor e abrigo, e isso é tudo

Continuaremos juntos nesta caminhada

Rumando em direção à nossa felicidade

Trabalhando incansavelmente, sem parada

Saiba que estarei sempre aqui

Com todo meu amor, carinho e proteção

Pois você é meu bem mais precioso, meu querido coração.

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 19/04/2023
Código do texto: T7768087
Classificação de conteúdo: seguro