DEVANEIOS AO AMANHECER

As palavras matutinas que impregnam minh'alma / As barbas do sol , um barco, um amor, um beijo de despedida... / Ah, o cais da solidão , tão miserável e tristonho... / Como as flores que não merecem mais sorrisos tímidos... / Ou o mar que com suas ondas... / Afoga os cabelos da noite.