O AMOR É O REFRIGÉRIO DA ALMA

Formos feitos por amor.

É caminho que devemos trilhar.

Pois, o amor nos ensina.

A maior lição que devemos aprender.

Entre amar e esquecer.

Eu escolho amar.

Não existe escolhas, fora do amor.

Quem espera esquecer primeiro para amar.

Descobrirá que não existe outra alternativa, fora do amor.

Amar significa entregar- se sem reservas.

Amar não é sentimento.

Não é erotismo.

Não é anuência.

Não é brinquedo.

O amor é a maior de todas as experiências.

É o refrigério da alma.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 19/04/2023
Código do texto: T7767592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.