ENCONTRAR A PESSOA AMADA PARA PODER LHE DAR AMOR

Para que chorar agora o

Que passou e lamentar

As perdidas as mais

Lindas ilusões que eu tive.

Quando a gente busca

Um ideal em nossa vida

Eu sei que você um

Dia vai conseguir.

Para que chorar o que

Passou no passado a

Gente nunca deve lembrar

Mais do passado e sim

Do que vamos viver

No futuro meu amor.

Hoje nós dois temos

Que viver o presente

Que um dia vai nascer

Em nosso coração meu amor.

Pois se a gente parar e

Pensar que a cada luz

Que se apaga eu sei que

Uma nova luz vai nascer

Dentro de nosso coração.

E quando enfim buscamos

E encontramos o que

Estávamos procurando

Sentimos que o nascer de

Uma nova sensação nos dois

Vamos ter quando enfim

Encontrarmos a pessoa

Amada para poder lhe

Amar e dar amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma

Comendador das Poesias

Poeta das Letras

Poeta e Mestre de Iúna

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Que Abre os Corações com Tuas Poesias de amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos

O Poeta que Canta o Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Lirismo Amoroso

O Mestre do Amor

O Grande Menestrel do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/04/2023
Código do texto: T7767547
Classificação de conteúdo: seguro