É BOM DEMAIS AMAR VOCÊ!

Não preciso ser mais direta

Pra dizer que te amo!

Ganhou meu coração.

Amo o jeitinho que te chamo...

Fica combinado entre nós...

Todo amor e carinho

Esse afago que tanto me agrada

Quando me chama do mesmo jeitinho.

Minha pupila se dilata

Quando estou perto de ti

Gosto tanto do seu cheiro

Não desejo outro sentir

Amo a cor dos teus cabelos

E tudo que desperta em mim

Desde que te encontrei...

Descobri que és meu grande amor.

Teu olhar tão especial

Com teu carinho me conquistou.

Que sentimento forte é esse?

O amor não tem explicação!

É bom demais amar você.

Por isso compus essa canção.