Olhos Verdes e Castanhos

Tirem de mim estes olhos que não são meus

Mas estão presos à minha mente.

Estes olhos verdes e castanhos,

Verdadeiro amálgama dessas cores.

Tirem de mim, se puderem,

Tirem se realmente se importam com meu bem-estar.

Tirem, se se importam se enxergo os carros ao atravessar a rua.

Pois os faróis transmutam-se nesses olhos e me hipnotizam.

Tirem, se se importam se executo minhas tarefas no trabalho.

Todo pestanejar dura a eternidade depois que os vi.

Qualquer segundo de escuridão é agora verde e castanho,

Qualquer minuto torna-se horas,

E as horas não passam: caem estateladas sobre meu peito,

Iluminadas por esta cor que eles emitem.

Cada vão pensamento está sob vigília de tais olhos.

Por isso tirem! Tirem de mim, se se importam...

Mas se se importam mais que realmente

Se se importam veementemente... façam melhor:

Deixem-me vê-los mais uma vez!