CORAÇÃO SINCERO//CORAZÓN SINCERO

Um coração sincero é aquele

que sabe doar-se ao amor...

Un corazón sincero és aquel

que sabe donarse al amor...

CORAÇÃO SINCERO

Marcial Salaverry

Quando o coração

sente uma quente emoção,

e bate mais forte por seu amor,

esse coração não é enganador,

não faz a amada sentir dor...

A dor desse amor,

que por não ter o calor

da presença querida,

pode até deixar

sem saber o que fazer...

Para ser feliz

com o amor,

Basta saber vivê-lo,

basta aceitá-lo

como ele chegar,

pois o importante,

é saber amar,

e não se desesperar,

e, mesmo que esteja ausente,

sinta seu amor presente...

<><><><><><><><><><>

CORAZÓN SINCERO

Marcial Salaverry

Quando el corazón

siente una caliente emoción,

e late más fuerte por un amor,

ese corazón no es engañador,

no hace la amada sentir dolor...

El dolor que puede tener ese amor,

será solo por no tener el calor

de la presencia querida,

y asi puede hasta dejar

sin saber lo que hacer...

Para ser feliz con el amor,

basta saber vivirlo,

basta saber acceptarlo

cuando el llegar...

Pués más importante,

es saber amarse,

y no desesperarse,

y, aunque esté ausente,

sienta su amor presente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/04/2023
Código do texto: T7766005
Classificação de conteúdo: seguro