eu odeio amar você

os seus olhos

são feitiços

que me amarram

à utopia de sermos dois

os seus beijos

são veneno

que queimam o meu interior

até não restar mais pó

o seu toque

vibra e arrepia a minha pele

e faz o turbilhão de vozes

que vive em minha mente

se calar

a sua voz me acalma

e me leva aos céus

onde posso repousar tranquila

sem medo de cair

eu morro um pouco mais

a cada dia

e toda vez que penso

estar viva

vem você

sorrateiramente

e me mata mais uma vez

você me mata

de amor, de afeto

de magnitude

mas também me mata

com o seu silêncio

o seu desdém

o seu desapego e medo

eu deveria fugir

correr o mais rápido possível

e nunca mais me entregar a você

mas como seria possível,

se você é o único que desvenda

o que eu escondo?

se é o único que tem a chave

desse coração surrado

e trancafiado em uma

jaula enferrujada?

o seu amor é como um animal

que hiberna

que é alimentado intensamente

e depois dorme

por dias, semanas, meses...

e quando retorna

está forte novamente

está de pé

como eu queria que tudo se apagasse

como uma fogueira

no fim de uma festa de julho

já que não consigo

desfazer o laço que

me prende a você

eu que não fumo,

queria um cigarro

só para sentir que

tenho o que me mata

nas minhas mãos

mais uma vez...

Anamí
Enviado por Anamí em 15/04/2023
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T7764192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.