Cumplicidade que nos leva aos céus

Título: Cumplicidade que nos leva aos céus

Autora: Poetisa Sol De Souza

Nossas carícias são incansáveis,

Nos encantamos, em todos nossos encontros,

Somos diferenciados, uma paixão clara, e invejável.

Somos um, ao nos alinharmos.

Um ritual ao nos tocarmos, que nos leva aos céus.

Gosto de ter sua cumplicidade, em minhas vontades,

Sei que ama ser cortejado, calmamente...

Desejosamente, lhe tenho para meus prazeres.

Sinto em tua pele, que deseja sempre mais,

Pois somos incansáveis na arte de nos amar.

Faremos dos nossos dias, belas poesias

Capítulos inéditos, de uma linda história de amor.

Sendo construída e tatuada em nossos corações,

Não deixando nada para trás, 

Porque, das nossas histórias de amor,

Só queremos, paz!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 14/04/2023
Reeditado em 24/04/2023
Código do texto: T7763034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.