Carta de amor

Eu sei que eu não devia falar isso por mensagem, mas eu não consigo olhar nos seus olhos e falar aquilo que sinto por você, sabe quando percebi que estava apaixonado por você?

eu não sabia o que fazer pra te dizer, mas foi aí que comecei a escrever poemas e cada um deles foi pensando somente em você.

Eu devia olhar nos seus olhos e dizer tudo isso pessoalmente, mas o sentimento da rejeição toma conta de mim, sabe,não tenha um dia na minha vida que eu não esteja pensando em você no quão linda,incrível e maravilhosa que você é. quando eu parei pra perceber eu já tinha falado "eu te amo", em segredo, eu não espero um sim, sei que você está se dedicando a você mesma, mas se algum dia você pensar em alguém espero que pense em mim.

Raí Nunes
Enviado por Raí Nunes em 13/04/2023
Código do texto: T7762916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.