DIA DO BEIJO

Beijo

Que desejo

 

Beijo lento

Calmo

Sedento

 

Beijo com amor

Com certeza

Com sabor

 

Beijo com verdade

Com paixão

Com amizade

 

Beijo em (obs)cenas

De cinema

Dos teus lábios apenas