nuvem

Caminhando pelas trilhas, visualizei o céu

no alto ,presenciei uma nuvem exuberante

ela era diferente e logo me chamou atenção

ao seu lado existia mais maravilhas naturais

seria pequenas nuvens que os rodeavam

sua presença magnífica que me fez se apaixonar

por cada detalhe ,me fazendo enlouquecer

quantas belezas temos, sem nosso conhecer

Frann Moreira
Enviado por Frann Moreira em 12/04/2023
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T7761927
Classificação de conteúdo: seguro