LUZ BRILHANTE...

A Luz é atraente

ilumina todo ambiente...

atrai gente boa, até o modesto

mas também atrai terrível inseto...

O Lumiar é um encanto

embeleza cada recanto...

Mas causa revolta colossal

ao Incomodar os seres do mal...

Mas não tema, não se deixe sufocar

Continue seu caminho, não deixe de brilhar...

Seja dedicado em seu saber, sua arte

leve teu espírito bom aonde for, toda parte...

A natureza esplendorosa te abençoa

tua força é como o canto lindo que ressoa...

Não perca sua natureza a luz é sensacional

Faça sempre o bem... não seja seduzido pelo mal...

Manoel Vitório

( Uma modesta homenagem ao dom que a vida reserva a cada pessoa... Apesar que muitas tem o

Caminho tolhido pelo ódio e maldade)

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 09/04/2023
Código do texto: T7759295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.