SERENIDADE DO AMOR

No amor, deve haver serenidade...

amizade... reciprocidade...

e, claro, muito carinho...

SERENIDADE DO AMOR

Marcial Salaverry

Com o coração sempre puro,

procuramos sentir serenidade,

em busca da felicidade...

Sem sentir medo,

sem desistir,

embora sem rumo,

procuramos nosso prumo...

Olhando para o alto,

vemos que lá está Deus,

é Ele que nos orienta...

E se a esperança não sentir,

é só não desistir...

É saber persistir,

e lutar contra o que nos atormenta...

Sempre fica uma luz... uma cor...

Há que buscar apoio no amor,

sem desespero...sem tristeza...

Veremos a luz, a beleza...

Lá está o amor, o carinho,

e olhando naquela direção,

encontraremos o linimento para o coração...

Sigamos adiante, seja como for...

À frente, nos espera o amor...

Sigamos sempre procurando,

sempre o amor buscando

pois ele está esperando...

Sinta assim a doce emoção

e a muda sensação

que sempre domina o coração...

Reconhecendo o chamado do amor,

naquele doce momento,

tirando todo tormento,

entregamo-nos ao suave calor

que sem contestação.

vem desta doce paixão,

que dá mais vida ao ao coração...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/04/2023
Código do texto: T7758972
Classificação de conteúdo: seguro