CAMINHO. EM. TI.!

Caminho ao vento em revoadas

Molhando em finitudes da chuva

Que molda no céu, um símbolo

Que fez morada em meu ser,

Nesta saudade infinita.

Duas asas de penas alvas

Como um cisne em voo

Levando meus sentimentos

A você meu único amor.

Sonhos vindos como nuvens

Seu eu em mim viverá sempre

Levo teu olhar, sorriso sensual,

Neste sonho contido de saudade

A saudade em minha alma

No desejo de voltar a sentir-te

Resquicios de minhas quimeras

No difícil viver sem ti.

Sonhei...

Vi seu rosto calmo e sereno

Elevei-me aos céus em voo

Silente ausências tuas,

Do amor que ficará no sempre.!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 06/04/2023
Reeditado em 06/04/2023
Código do texto: T7757157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.