ECLIPSE TOTAL

Louco pela vida...

Andar pelas areias descalço,

Bailar com a ventania,

Deixar a água do mar bater

Em meu rosto,

Pedir as ondas aconchegar-se

Mais um pouco,

Acompanhar o sol descansar

No horizonte!

 

Se a alegria fosse azul da cor

Do céu,

As estrelas saudades 

E a lua esperança,

Me perderia no espaço

Moraria no infinito,

Como um planeta isolado

Um peregrino perdido!

 

Desceria na terra como um

Um raio, um cometa,

Seria como uma chuva caindo

Com as iniciais da tua letra,

Abalaria a estrutura

Da tua vida,

Acenderia nosso amor

Como uma luz de lamparina!

 

Haveria tempo de sobra

Passaria como uma poeira cósmica,

Terremotos de abraços e desejos

Com força descomunal,

Explodiria a rocha do teu coração

Acalmaria a maré da tua ansiedade,

Provocaria um eclipse total

Chamando a sua atenção!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 05/04/2023
Código do texto: T7756992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.