IS15

Claro q nos vimos antes (muito antes)

No início, loba bem mais q arredia

Depois, mar de Tambaú em março

Suave, apresentando a maré em total calmaria

Louca e predisposta pra um belo abraço

Nunca a vi dando um "peixinho"

Mas quando o fizer, vai ser pra torar

Os peixinhos vão parar de nadar

Porque nesse mundo ninguém ama sozinho

E o segredo da vida está em amar, amar e amar

Não se faz necessário rolar dados

Quando se tem a plena certeza do resultado

Seu olhar me diz tudo o q ela quer

Ter antes de se ter é algo próprio da fé

Pois no Universo tudo está entrelaçado

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 02/04/2023
Reeditado em 22/03/2024
Código do texto: T7754387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.