Poeta Decadente

Boa noite, mulher.

Penso em você o dia inteiro.

Na cor dos teus olhos, no teu cheiro.

Penso no teu sorriso,

É como inspiração para este poeta decadente e ás vezes,

Confesso que até cerro os dentes como quem cerra os punhos.

Então percebo

Que é a falta de ar que me provocas,

E Suspiro em êxtase.