Lê Tournesol...Girassol

Olha ai, um raio de sorriso

A iluminar a tarde nublada

Propagado em meu olhar

Segue o brilho da sua risada

Festa dos sentidos a desrolhar

Sua boca na minha

Também adoça noites e dias

Sou uva mergulhada em teu lagar

Sorvo dos teus lábios

Tudo que me embriaga

Sol do teu sorriso

Minha vitamina Diária

Beijos em capsula

Palavras adocicadas

Suspirar que oxigena a alma

Seu orbitar a tudo acalma!