Chaves da Alma

Se um dia souber do afeto verdadeiro

Ah, certamente entenderá o que hoje falo.

Bom, eu acho. Mas as vezes penso que nem sei.

Reciprocidade não é convencer alguém sobre "dar atenção"

Ironicamente, é, justamente não precisar fazer isso.

Neste ponto, para você eu não fui. Eu sou. E serei sempre.

Atenção significa cuidado, carinho, amor. É gentileza, empatia!

Girassóis são, uma das plantas mais belas que existem

Um se vira frente ao outro para favorecer o crescimento de ambos.

Esse é um movimento que representa felicidade. Demonstra

Reciprocidade para as plantas florescerem e

Resiliência em buscar o sol mesmo em dias nublados.

A vida também tem dessas proezas.

O afeto, o carinho, o amor

São elementos que sobrevivem na reciprocidade. Pois

O que é feito com o coração, sempre é mais saboroso! Sobre isso,

Leve memórias de alguém, que um dia, se lembrar do afeto verdadeiro, entenderá!

Henrique Alvarenga
Enviado por Henrique Alvarenga em 30/03/2023
Reeditado em 30/03/2023
Código do texto: T7752504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.