Doce ventania

Título: Doce ventania

Autora: Poetisa Sol De Souza

Sou um pedaço de tudo, sou quase nada…

Sou uma viela entre tantas outras,

Sou vento, ventania, ou quase nada

Sou uma estrada onde todos passam e poucos notam,

Na correia do mundo entre o vai e vem,

Sou o vento, aquele que passa e repassa

Que sopra em seu ouvido causando arrepios,

Eu sou o que sou, nada, nada, nada...

Mas além de tudo isso, disso às vezes me faço enxergar,

Ou mesmo sentir... vai doce ventania,

Vem sabiá aproveita o vento, vem continuar seus afazeres,

Vai, beija, suga seu mel,

Vem, vai, que seja tudo do bom e do melhor,

Aproveite tudo que faz bem,

Vai aproveite o vento...

Segue seu curso, e já deixando no coração da gente,

Um recadinho muito especial, que amor é paz, tranquilidade,

Um amor quando se perde, não era amor.

Mas se for por uma besteirinha, uma hora se refaz...

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 29/03/2023
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T7752037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.