O Amor é Liberdade

O amor não é mercadoria,

Não se compra nem se vende,

Não se troca por dinheiro,

Não se finge, não se rende.

O amor é sentimento puro,

Que nasce no coração,

É a chama que aquece a alma,

É a luz da inspiração.

Não se engane com a hipocrisia,

Que tenta disfarçar a verdade,

O amor é transparência,

É sinceridade na intimidade.

Não se trata de posse,

Não se trata de dominação,

O amor é liberdade,

É respeito e compaixão.

Então não subestime o amor,

Não o julgue pela aparência,

Pois o amor é sublime,

E não vive da conveniência.