SONHO NA REDE

SONHO NA REDE

Meu coração acordou e acelerou

acho que foi o sonho que me abalou.

Estava na rede refestelada quando

você apareceu do nada, me olhou

ali deitada se chegou e me achou

encantada na madrugada embalada.

Seu corpo me roçou eu senti sua

respiração quente seu corpo ardente

ali deitou numa paixão me amou.

No balanço da rede que esquentou

o meu corpo suou e vibrou.

Num suspiro longo você me deixou.

Acordei e aqui estou.