O Amor é um ato Revolucionário (Chico César)




MILAGRES DO AMOR 



Se me beijas na minha face
Ah!... sua saliva faz milagres
Abro sorrisos sem disfarce
Num instante mudam meus ares


Dos seus lábios a doçura
Cerceia a minha amargura
Desaparecem velhas rugas
Sinto-me uma nova criatura


Me beija, me lambe, painho!
Seu beijo cura, é restaurador
Vai-se a depressão, com seu carinho
Igualmente, toda minha dor !


E me sinto como um filhotinho
Nos seus braços eu me aninho...




O amor é um ato revolucionário- Chico César  https://youtu.be/vjbOt3cbjrQ



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 28/03/2023
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T7750732
Classificação de conteúdo: seguro