Voaremos juntos

Ela traz o frescor da sua juventude

Em dias frios, aquece meu coração

Junta palavras e me mostra o mundo

Quando pega minha mão

Me mostra possibilidades

E diz que o novo está ai

Ela me fez perder o medo

E com ela darei passos maiores

Voaremos juntos!

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 28/03/2023
Código do texto: T7750711
Classificação de conteúdo: seguro