Recomeços de um amor

Todos os dias eu penso em você. Acabo criando inúmeras situações na minha cabeça com você. Relembro das nossas histórias juntos. E fico imaginando teu sorriso, teu rosto, teu cheiro e como você é a pessoa mais linda que já conheci. Aquele teu humor irônico e meio sádico, que deságua em um coração gentil, amável e apaixonante. Você sempre foi apaixonante. Saudades de te amar ao ponto de chegar na fronteira da loucura. Saudades do teu corpo ao dormir. Saudades do toque que só nós sabemos produzir.

Sinto saudades de você. Meu maior arrependimento foi te deixar e ver você sofrendo. Infelizmente, era a decisão que poderia fazer. Eu não aguentava mais te ver sofrer. Te deixar, foi um ato de liberdade para que tu pudesse ser feliz. Um ato de sacrifício. Depois de tantos anos, o meu amor por você, está enraizado na minha alma e no meu coração. Fico imaginando um futuro com você. Imagino te chamar de minha preta, de meu amor e esposa. Poder compartilhar às melhores coisas da vida contigo.

Meu desejo é poder cuidar de você, ser tua proteção, eu morreria por você! O nosso amor é de uma grande intensidade. Do que adianta conquistar o mundo, se eu não posso viver ele com você.

Aquela menina doce e atrevida, se tornou uma mulher forte, mais inteligente, com várias camadas de difícil acesso e eu perdi a capacidade de acessar você.

Meu erro é a minha maior decepção, perder você é o meu tormento diário.

Irei lutar por ter você novamente, até onde eu conseguir. Irei fazer o que não fui capaz de fazer. Fazer mais por você, já se passou anos, mas você sempre esteve guardada no meu coração. Você é o amor da minha vida, que eu possa ser o teu também.

Clei Rocha
Enviado por Clei Rocha em 27/03/2023
Código do texto: T7749667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.