O Amor é a chave verdadeira

O amor verdadeiro é um castelo forte,

Que não se abala com ventos ou sorte.

É feito de pedra, de aço e de fé,

E se mantém de pé, mesmo quando tudo parece ruir de vez.

A esperança é a chave que abre suas portas,

E ilumina seus corredores e salas mortas.

Ela traz a luz que guia os passos dos amantes,

E os enche de força para seguir adiante.

O amor verdadeiro é construído com atitudes positivas,

Com palavras doces, com gestos que nos cativam.

É uma ponte que liga dois corações,

E que faz com que o amor floresça em todas as estações.

Quando estamos no castelo do amor verdadeiro,

Não há tempestade que nos faça desistir do caminho inteiro.

Pois sabemos que a esperança e as atitudes positivas,

São a chave para manter a chama viva.